banner
0.gif 0.gif

<

Falafel

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Kichererbsen Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Koriander Z | A | P | K 
1 el Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 182 mg
 Kcal  / Portion : 229
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
falaffel001.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die weich gekochten Kichererbsen, die Zwiebeln, die Gemüsebrühe, den Koriander, den Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Nun gut abschmecken, den Teig zu kleinen Bällchen formen, wenn sie zu weich sind, etwas Mehl einkneten, und in einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
 
Diese Seite wurde bisher 23326 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Snack / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Türkisch / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fusilli mit Gorgonz...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif