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| Bouillabaisse (französische Fischsuppe) | |
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 | Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Fischfilets in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in einer hohen Pfanne in Öl dünsten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Fischsaft leicht anrösten. Die Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit dem Fischfond und 500 ml Wasser auffüllen. Würzen und gut 10 Min. leicht köcheln lassen. Die Tomaten häuten, schneiden, entkernen und dazugeben. Nun die Fischfilets und die Krevetten in den leicht kochenden Sud geben. 10 Min. mitziehen lassen. Die Suppe mit Pernod abschmecken, den Safran dazugeben und kurz mit köcheln lassen. Nun den Fisch und die Krabben herausnehmen, Warmstellen und die Suppe servieren. Für den zweiten Gang den Fisch und die Krabben dekorativ auf einer warmen Servierplatte anrichten und mit Baguette und Knoblauchpaste, die sogenannte Rouille (französische Knoblauchdip) servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18611 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Eintopf / Französich / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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