|
|
|
 |
| Zucchiniblüte mit Hummer gefüllt an Paprikaschaum | |
|
Zubereitung der Zucchiniblüte:
Den Zander würfeln, kurz anfrieren, mixen und mit der Sahne und dem weißen Portwein zu einer Farce mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Estragon mit den angekochten Gemüsewürfelchen mischen. Den Hummer in siedende Gemüsebrühe geben, 10 Min. kochen lassen. Das Hummerfleisch aus der Schale lösen und zu kleinen Würfeln schneiden. Nun unter die Farce mengen und mit einem Spritzbeutel in die Zucchiniblüte füllen. Etwas Fischfond in eine Auflaufform geben, die gefüllten Blüten hineinlegen und im Backofen 15 Min. bei 160 °C garen.
Zubereitung des Paprikaschaums:
Die Schalotten und die Paprika putzen und in Streifen schneiden. In 5 El Olivenöl anbraten, mit Geflügelbrühe ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mit Knoblauch und Thymian würzen und etwas einkochen lassen. Die Stärke in wenig kaltes Wasser rühren, zum Binden in die Brühe rühren und aufkochen lassen. Nun alles abkühlen lassen und dann durchmixen. Alles durch ein feines Sieb streichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 8251 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Krustentiere / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Exotisches / Mit Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|