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| Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Speck im Schmortopf anbraten lassen. Das Brathähnchen in Stücke zuerteilen, würzen, im Fett kräftig anbraten und zur Seite stellen. Die gewürfelten Karotten, Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons gut anrösten. Das Huhn wieder in den Bräter geben und mit Weinbrand ablöschen. Den Lorbeer, der Thymian, das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kräftig würzen. Das Mehl in den Bräter streuen, mit der Flüssigkeit verrühren und anschwitzen. Nun den Rotwein und den Fond dazu gießen und im Backofen bei 200 °C 30 Min. zugedeckt garen lassen. Weitere 15 Min. ohne Deckel fertig garen. | | | Diese Seite wurde bisher 30197 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Französich / Geflügel / Hauptgericht / Pilze / Wurst / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / |
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