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Feldsalat mit Apfeldressing

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Feldsalat / Ackersalat Z | A | P | K 
4 St Apfel / Äpfel (ca. 680 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Mandeln (gehobelt) Z | A | P | K 
2 St Schalotten (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
8 el Walnussöl Z | A | P | K 
4 el Apfelessig Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 308
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
feldsalat_apfeldressing_01.jpg


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Den Feldsalat putzen und waschen. Die Äpfel entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb anrösten und abkühlen lassen. Für das Dressing die Schalotten fein würfeln. Öl und Essig mit dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat und die Apfelscheiben geben und mit den Mandelblättchen bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert /
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