|
|
|
 |
Den Reis gar kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse, den Knoblauch putzen, klein Würfeln, in Öl glasig dünsten und auch abkühlen lassen. Alles mit den Walnüssen, den 2 Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse Kugeln formen und flach drücken. Die Semmelbrösel mit den gemahlenen Haselnüssen mischen, 1 Ei verquirlen, die Gemüsefrikadellen in beidem wenden und in heißem Fett goldgelb braten. | | | Diese Seite wurde bisher 8186 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Reis / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|