banner
0.gif 0.gif

<

Caipiuva Cocktail Klassiker

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Trauben (Rot) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
6 cl Cachaca (Zuckerrohrschnaps) Z | A | - | - 
2 Tasse Rohrzucker (weiß) Z | A | - | - 
3 cl Limettensaft Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 8 mg
 Kcal  / Portion : 28
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Trauben halbiert in ein hohes Glas geben und leicht mit dem Stößel zerdrücken. Zucker und Limettensaft über die Trauben geben. Den Cachaca dazugießen und mit zerstoßenem Eis auffüllen, verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 10195 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 5 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :   / Getränke / Obst und Früchte / Kalt / Exotisches / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gugelhupf mit Eierl...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif