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Das Gemüse putzen, schälen, waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in gesonderte Schüsseln legen. Die Kartoffeln, den Rosenkohl und die Karotten vorblanchieren. Die Zwiebeln und den Schnittlauch fein schneiden.
Nun die Zwiebeln und dann die Pilze in Butterschmalz anbraten, den Spargel dazugeben und mitbraten. Wenn alles leicht rösch ist, das blanchierte Gemüse dazugeben und nochmals alles rösch werden lassen. Das Mehl darüber stäuben, das Gemüse darin wenden und angehen lassen. Mit Brühe ablöschen und weiterhin vorsichtig wenden, damit es keine Klumpen gibt. Dabei gut würzen, den Zitronensaft dazugeben und 15 Min. bei kleiner Hitze garen lassen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 8041 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Pilze / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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