|
|
|
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Die Zwiebeln fein schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Den Lorbeer, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren zerdrücken und mit der Piri Pirischote in ein Tee-Ei geben. Nun den Rotkohl zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen, würzen und mit dem Tee-Ei gut 1 Stunde leicht köcheln lassen. Nun die Äpfel schälen, putzen, in Würfel schneiden und ins Kraut geben. Eine weiter Stunde leicht köcheln lassen und nochmals abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 25900 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 150 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|