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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 125 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Muskatnuss | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 6 mg Kcal / Portion : 147 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen und in eine gefettete Schale füllen. Die Schale in einen Topf mit Wasser stellen und langsam heiß werden lassen. Die Schale mit einem Deckel verschließen und gut 30 Min. stocken lassen. Eventuell etwas länger. Nun den Eierstich aus der Form stürzen und abkühlen lassen. In Würfel oder Rauten schneiden und in die Suppe geben. | | | Diese Seite wurde bisher 13108 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Grundrezepte / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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