|
|
|
 |
Sehr lecker

 | Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Die Karotten fein hobeln, Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.
Alle Zutaten kräftig verkneten. Gut mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und mit angefeuchteten Händen Buletten formen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
| | | Diese Seite wurde bisher 6340 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|