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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
750 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 250 | g |
Käse (geriebener) | Z | A | P | K | 1 | St |
Butter (ca. 250 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Basilikum | Z | A | P | K | 1 | tl |
Oregano | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 35 mg Kcal / Portion : 773 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Kartoffeln, schälen, waschen und gar kochen. Die Auflaufform mit Knoblauch einreiben. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in die Form schichten und mit dem Käse gut vermengen.
Alles salzen, pfeffern und mit Basilikum sowie Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 20 Min. garen. | | | Diese Seite wurde bisher 18006 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Auflauf / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
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