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 | Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten. In eine gefettete Auflaufform füllen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig werden lassen. Dann die in schmale Streifen geschnittene Hühnerbrust mitbraten. Nun mit Mehl bestäuben und mehrmals wenden, sodass sich das Mehl gut verteilt. Mit dem Weißwein ablöschen. 1 Becher Creme fraîche dazugeben, gut umrühren und auf das Toastbrot in der Auflaufform geben. Den Mais und die in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen, und den zweiten Becher Creme fraîche mit dem Käse vermengen und über die Zutaten geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und obenauf legen. Auf jede Scheiben etwas Kräuterbutter geben.
Bei 200 Grad 50 Min. überbacken.
Fertig. | | | Diese Seite wurde bisher 6200 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / |
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