|
|
|
|
| Amerikanischer Kartoffelsalat | |
|
| Eier abkochen. Die gekochten noch heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Sellerie klein schneiden und dazugeben. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und untermengen. Mit der heißen Brühe übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Nun aus Essig, Salz, Pfeffer, Majo und Senf das Dressing rühren, mit den Kartoffeln mischen und wieder ziehen lassen. Zum Schluss Öl dazugeben, alles gut vermengen, nochmals gut 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 18323 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kartoffelgerichte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|