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| Bayrischer Kartoffelsalat | |
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| Die gekochten noch heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Speck fein hacken und dazugeben. Mit der heißen Brühe übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Nun aus Essig, Salz, Pfeffer und Senf das Dressing rühren, mit den Kartoffeln mischen und wieder ziehen lassen. Zum Schluss Öl dazugeben, alles gut vermengen, nochmals gut 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 15256 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Kartoffelgerichte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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