|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 15 | g |
Hefe | Z | A | P | K | 125 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 5 | el |
Öl | Z | A | P | K | 3 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 5 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 255 mg Kcal / Portion : 1173 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Teig nach dem Grundrezept vorbereiten und gehen lassen.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Pizza damit belegen, mit dem Olivenöl übergießen. Bei 250 °C 15 Min. Backen. | | | Diese Seite wurde bisher 8117 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min | Überbegriffe : / Italien / Vegetarisch / Pizza / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|