|
|
|
 |

 | Das Putenfile in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Die Erbsen u. Möhren sowie den Spargel und die in Scheiben geschnittenen Champignons und das Filet in eine Auflaufform legen und mit der hellen Soße bedecken.
Den Auflauf bei ca. 200 °C im Ofen, 25-30 Minuten überbacken und in der Zwischenzeit die Spagetti kochen.
Zum Anrichten geben Sie die Spagetti auf einen Teller und geben den Auflauf darüber.
Fertig.
Tipp:
Als Soßefertigpulver eignet sich am besten
Sauce Bernaise. Es geht aber auch mit jeder anderen hellen Soße. | | | Diese Seite wurde bisher 7393 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|