|
|
|
 |
| Brokkoliauflauf mit Spätzle | |
|
Den Brokkoli in Röschen schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch anbraten und die Spätzle kochen.
Spätzle, Hackfleisch und Brokkoli mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce hollandaise zubereiten, den Schmelzkäse in der Soße auflösen und die 8 Kräutermischung unterrühren.
Die Soße über den Brokkoli gießen und mit Semmelbrösel bestreuen.
In 30 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.
Fertig. | | | Diese Seite wurde bisher 9556 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|