|
|
|
 |

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Honig, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, sehr fein gehackter Knoblauch und Orangensaft gut vermischen. Nun die Hühnerbrust kurz und scharf anbraten, wenden, mit der Würzmischung bestreichen und bei 200 °C 30 bis 35 Min. im Backofen garen. Immer wieder mit der Würzmischung bestreichen. Nach dem die Hühnerbrust fertig gegart ist packen Sie das Fleisch in Alufolie und lassen es ca. 5 Min. ruhen. In der Zwischenzeit den Sud in ein Töpfchen geben, abschmecken und etwas einreduzieren lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 10164 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Weihnachten / Winter / Warm / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|