|
|
|
|
| Blumenkohlauflauf mit Spätzle | |
|
| Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch anbraten und die Spätzle kochen.
Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce hollandaise zubereiten, den Schmelzkäse in der Soße auflösen und die 8 Kräutermischung unterrühren.
Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen.
In 30 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 16188 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|