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Blumenkohlauflauf mit Spätzle

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Spätzle Z | A | P | K 
500 ml Sauce Hollandaise Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
100 g Schmelzkäse Z | A | P | K 
5 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 398 mg
 Kcal  / Portion : 671
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch anbraten und die Spätzle kochen.
Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce hollandaise zubereiten, den Schmelzkäse in der Soße auflösen und die 8 Kräutermischung unterrühren.
Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen.
In 30 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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