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Cordon bleu (Grundrezept)

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Kalbsfleisch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Schinken  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
2 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 321 mg
 Kcal  / Portion : 496
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
cordon_bleu1.jpg

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Hinweis :
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Die dünnen Kalbschnitzel sanft klopfen, salzen, pfeffern und mit Schinken und Käse belegen. Das Fleisch zusammenlegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Nun die Schnitzel in Mehl, in geschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
 
Diese Seite wurde bisher 17064 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Französich / Grundrezepte / Hauptgericht / Käsegerichte / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen /
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