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![0.gif](images/0.gif) |
| Cordon bleu (Grundrezept) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Kalbsfleisch (ca. 400 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | Scheibe |
Schinken
(ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | Scheibe |
Käse (nach Wahl)
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 2 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 2 | el |
Semmelbrösel | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 321 mg Kcal / Portion : 496 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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![0.gif](images/0.gif) | Die dünnen Kalbschnitzel sanft klopfen, salzen, pfeffern und mit Schinken und Käse belegen. Das Fleisch zusammenlegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Nun die Schnitzel in Mehl, in geschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterschmalz goldbraun backen. | | | Diese Seite wurde bisher 16845 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Französich / Grundrezepte / Hauptgericht / Käsegerichte / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / |
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