|
|
|
|
| Couscous mit Huhn Original | |
|
Das Hähnchen grob zuerteilen, salzen, pfeffern und in Olivenöl sanft gut 10 Min. goldbraun anbraten. Weißkohl und Zwiebel grob schneiden, Zucchini, Möhren und Lauch in dicke Scheiben schneiden. Nun die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen, das Gemüse in den Topf geben und rundherum anbraten. Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit Bouillon ablöschen und das Hähnchen wieder zugeben.
Das Couscous mit 300 ml lauwarmem Wasser übergießen, würzen und 10 Min. quellen lassen. Nun das Couscous in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel gut 20 Min. sanft garen. Ab und an etwas Wasser zugeben und umrühren.
Nochmals abschmecken und die Butter untermischen. Harissapaste mit 100 ml Gemüsefond verrühren und dazu reichen. | | | Diese Seite wurde bisher 16049 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Saisonal / Sommer / Vollwert / Purinarm / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Türkisch / Festlich / Pfannengericht / Getreide / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / |
| |
|
|
|
|