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| Bruschetta mit Rucola und Schafkäse | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Ciabatta (ca. 300 g/ml) | Z | A | - | - | 300 | g |
Schafskäse | Z | A | P | K | 200 | g |
Ruccola | Z | A | - | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 23 mg Kcal / Portion : 208 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Den Schafkäse mit der Gabel zu kleine Stückchen zerkleinern. Nun den Rucola waschen und klein schneiden. Schafkäse und Rucola mit dem Olivenöl mischen und würzen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Schafskäse-Rucola Mischung geben und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Fertig.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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