banner
0.gif 0.gif

<

Alla panna (Sahnesoße) Variante II

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 ml Sahne Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
80 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
50 g Champignons Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 89 mg
 Kcal  / Portion : 922
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die sehr fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten und dann den sehr fein gewürfelten Knoblauch kurz mitschwitzen. Nun die in feine Scheiben geschnittene Pilze und Schinken zugeben, mit der Sahne ablöschen, würzen und 10 Min. Simmern lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 21457 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Italien / Nudeln / Pilze / Vegetarisch / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kürbistortellini
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif