|
|
|
|
| Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Soße | |
|
| Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie rösch und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schote in einem Tee-Ei dazugeben. Nun die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Nudeln bissfest abkochen, und während dessen die Sahne unter die Soße mischen, kurz aufkochen lassen, abschmecken und sofort über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 16734 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|