|
|
|
 |
| Bulgur-Schafskäse-Auflauf | |
|

 | Die Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Nun die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15 Min. quellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und würzen. Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom gewürfelten Schafskäse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse darüber bröseln.
Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
Fertig.
| | | Diese Seite wurde bisher 10026 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Türkisch / Auflauf / Getreide / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|