banner
0.gif 0.gif

<

Rosmarinhähnchen

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brathähnchen (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Rosmarin Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 542 mg
 Kcal  / Portion : 594
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Hähnchen waschen und gut trocken tupfen. Innen und Außen mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. Den Rosmarin einen Teil in den Bauch und den Rest auf dem Hähnchen verteilen. Für 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C schön kross backen.
 
Diese Seite wurde bisher 16253 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Französich / Geflügel / Hauptgericht / Italien / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Griechisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spätzle in Pfiffer...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif