|
|
|
 |

1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Schinken in Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden. Mozzarella fein würfeln. Nun die Zwiebeln anbraten, das Hackfleisch dazugeben, scharf braten und zum Schluss die Pilze mitbraten. Den Knoblauch dazugeben, kurz mitschmoren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Soße würzen und gut 2 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn die Soße fertig ist, die Makkaroni halb fertig kochen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Soße begießen. Die Hälfte vom Mozzarella dazugeben und gut mischen. Den Rest des Mozzarella mit dem geriebenen Käse über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40 Min. fertig backen. | | | Diese Seite wurde bisher 12336 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Pilze / Rind / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|