|
|
|
|
| Kohlrouladen / Krautwickel (schwäbisch) | |
|
1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Reis halb fertig kochen. Die Weißkohlblätter in kochendem Wasser ankochen, mit kaltem Wasser abschrecken und die dicken Rippen rausschneiden. 1 Zwiebel sehr fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken und zum Hackfleisch geben. Ei, Reis, Gewürze und Petersilie mit dem Hackfleisch gut verkneten und mit einem Esslöffel portionsweiße auf die Kohlblätter verteilen. Die Masse in Form bringen und die Blätter straff zusammenrollen. Mit Küchengarn fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Die Kohlrouladen rausnehmen und warm stellen. Nun die andere Zwiebel würfeln und im Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Nun die Rouladen in die Soße legen und gut 30 Min. auf kleiner Flamme garen. Die Soße noch mal abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 32368 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Rind / Schwein / Vollwert / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Bayern / |
| |
|
|
|
|