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| Kartoffeln nach Französischer Art | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 2 | el |
Semmelbrösel | Z | A | P | K | 4 | el |
Butter | Z | A | P | K | 250 | ml |
Sahne (sauer) | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 6 | St |
Ei (hartgekocht) (ca. 420 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 25 mg Kcal / Portion : 341 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden und die 6 Eier hart kochen.
Das rohe Ei mit dem Rahm verrühren. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffelscheiben, die Eierscheiben, die Semmelbrösel, dem Rahm - Eiergemisch und die zerlassene Butter nacheinander hineinschichten.
Nun 30 Min. im Backofen überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 7217 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Eier / Französich / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
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