|
|
|
|
| Arancini (gefüllte Reisbällchen) | |
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, das Hackfleisch anbraten, den gehackten Knoblauch und die Erbsen zugeben und kurz weiter braten. Nun die Tomaten aus der Dose zugeben, mit einer Gabel zerdrücken, mit Gewürzen und Kräuter abschmecken und bei geringer Hitze 30 Min. einkochen lassen.
Nun den Reis in Salzwasser 20 Min. kochen, abgießen und mit der Butter, dem geriebenen Pecorino und 1 Ei vermengen. Die Masse kalt werden lassen, dann in der Hand den Reis zu einem halben Bällchen formen, eine Mulde drücken, mit einem Löffel die Hackmasse einfüllen, gut verschließen und zu einer Kugeln drehen. Die Arancini in geschlagenem Ei und in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl ausbacken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
| | | Diese Seite wurde bisher 40522 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 85 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Reis / Rind / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|