|
|
|
 |
| Gemüsereis auf spanische Art | |
|
Die fein gewürfelte Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Paprika eins nach dem Anderen in Öl andünsten. Nun den Reis, die Gewürze und die zerdrückten Dosentomaten dazugeben, mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Temperatur runterschalten. Alles gut 20 Min. kochen lassen, dann die Erbsen dazugeben und kurz mitgaren, zum Schluss abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 9270 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Reis / Suppen / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Spanisch / |
|  |
 |
|
|
|