|
|
|
 |
Die hart gekochten Eier in Scheiben, den Schinken in schmale Streifen schneiden.
Eine Auflaufform buttern und den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Zerlassen Sie die Butter und stäuben das Mehl darüber. Unter ständigem Rühren leicht anrösten und nach und nach mit Milch aufgießen.
Dann mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und gepresster Knoblauchzehe verrühren und von der Herdplatte nehmen.
Abwechselnd die Eierscheiben, den Schinken und den geriebenen Käse in die Form schichten, und jeweils etwas Sauce dazwischen gießen.
Semmelbrösel darüber streuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und im Backofen bei
200 C 30 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 6374 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Käsegerichte / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|