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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 25 | g |
Butter | Z | A | P | K | 65 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 153 mg Kcal / Portion : 1349 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Zutaten für 1 Obsttortenboden (Durchmesser 26 cm):
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, und in die Mitte eine Mulde drücken. Die kalte Butter, in kleine Stücke geschnitten, auf dem Mehlrand verteilen. Zucker, Salz und das Ei in die Mulde geben und alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten und gut 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun nach Wunsch weiterverarbeiten und darauf achten, dass der Teig nicht zu warm wird, sonst zerbröselt er. | | | Diese Seite wurde bisher 7644 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Kuchen / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Weihnachten / Warm / Ostern / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
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