|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 120 | g |
Butter | Z | A | P | K | 160 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 60 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Natron | Z | A | - | - | 2 | tl |
Backpulver | Z | A | P | K | 280 | ml |
Milch | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 3 mg Kcal / Portion : 165 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Ofen auf 200 Grad Vorheizen.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer Schüssel Butter, Zucker schaumig rühren, Eier und Milch nach und nach zugeben und weiter schlagen. Die Mehlmischung dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig in gefettete Muffinsformen füllen und gut 20 Min. Backen. Die Formen nur zu zwei Dritteln füllen, sonst laufen sie über.
| | | Diese Seite wurde bisher 17558 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|