|
|
|
|
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und goldbraun anbraten. Die geputzten Tintenfischringe, die in Scheiben geschnittene Chorizo, den geschälten und gehackten Knoblauch hinzufügen und langsam garen. Die Paprika von allen Seiten grillen, putzen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Tomaten schälen, entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls hinzu geben. Alles mit dem Wasser ablöschen und gut verrühren. Noch würzen und gut 15 Min. garen. In einem Topf die gut geputzten Muscheln in Salzwasser gar kochen.
Wichtig: Muscheln die beim Waschen offen oder beschädigt sind müssen weggeworfen werden.
Muscheln, die nach dem Kochen zu sind müssen weggeworfen werden und dürfen nicht verzehrt werden.
Die Gamba 5 Min. in kochendem Salzwasser garen.
Den gut abgetropften Reis in die Pfanne geben, Safran, Gamba und Muscheln hinzufügen und 20 Min garen. Die Erbsen hinzufügen, vorsichtig umrühren und in der Pfanne servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15381 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Fisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Pilze / Reis / Saisonal / Sommer / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Spanisch / |
| |
|
|
|
|