banner
0.gif 0.gif

<

Paella

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Basmatireis Z | A | P | K 
500 g Tintenfisch Z | A | - | - 
1 kg Miesmuscheln Z | A | P | K 
12 St Gambas (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Chorizo (span. Wurst) Z | A | - | - 
1 St Hähnchen (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Erbsen Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
4 St Paprika (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Tomaten (ca. 510 g/ml) Z | A | P | K 
50 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 Paket Safran  (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
2 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 462 mg
 Kcal  / Portion : 543
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und goldbraun anbraten. Die geputzten Tintenfischringe, die in Scheiben geschnittene Chorizo, den geschälten und gehackten Knoblauch hinzufügen und langsam garen. Die Paprika von allen Seiten grillen, putzen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Tomaten schälen, entkernen, in Stücke schneiden und ebenfalls hinzu geben. Alles mit dem Wasser ablöschen und gut verrühren. Noch würzen und gut 15 Min. garen. In einem Topf die gut geputzten Muscheln in Salzwasser gar kochen.

Wichtig: Muscheln die beim Waschen offen oder beschädigt sind müssen weggeworfen werden.
Muscheln, die nach dem Kochen zu sind müssen weggeworfen werden und dürfen nicht verzehrt werden.

Die Gamba 5 Min. in kochendem Salzwasser garen.
Den gut abgetropften Reis in die Pfanne geben, Safran, Gamba und Muscheln hinzufügen und 20 Min garen. Die Erbsen hinzufügen, vorsichtig umrühren und in der Pfanne servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 15381 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Fisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Pilze / Reis / Saisonal / Sommer / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Spanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blumenkohl-Soufflé
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif