|
|
|
 |

1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Nun Butter, Zucker, Vanillezucker und Vanillemark sehr schaumig rühren und die Eigelbe eins nach dem anderen einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Masse rühren. Den Joghurt untermischen und den Eischnee sachte unterheben. Nun noch die bemehlten Heidelbeeren sachte unterrühren und in eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute Springform füllen. Sofort in den Backofen schieben und gut 60 Min. backen. Nadelprobe.
Nach dem Backen den Kuchen gut auskühlen lassen.
| | | Diese Seite wurde bisher 11254 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|