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Gulasch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Gulasch Z | A | - | - 
8 St Zwiebeln (ca. 880 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Paprika (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
375 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 90 mg
 Kcal  / Portion : 262
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gulasch.jpg

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Hinweis :
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Das Gemüse putzen, waschen, in Würfel schneiden und beiseitestellen. Nun das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. In heißem Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles schön rösch ist, das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie kross sind, mit dem Rotwein ablöschen und das Fleisch wieder zu geben. Den Wein bis zur Hälfte einreduzieren lassen, mit Brühe aufgießen und das Gemüse, die Kräuter und Gewürze zugeben. Einmal aufkochen und dann gut 40 Min. sanft köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, noch mal abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Schwein / Warm / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Ungarisch /
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