|
|
|
|
| Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Eier kräftig schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt darunter rühren. Die Blaubeeren mehlieren und vorsichtig unterheben. Nun den Teig in die Formen füllen und für 25 Min. im Backofen backen. Nadelprobe!
Zum Abkühlen die Muffins auf ein Gitter setzten und mit Puderzucker bestreuen.
| | | Diese Seite wurde bisher 14568 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|