|
|
|
|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Die Butter mit Zucker, Salz und Eigelbe schaumig rühren und nach und nach die Milch und den Joghurt dazugeben. Nun Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen, in die Masse sieben und sorgfältig verrühren. Die Bananen gründlich zerdrücken, unter den Teig mischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Formen füllen und gut 25 Min. backen. Nadelprobe!
Zum Abkühlen die Muffins auf ein Gitter setzten und mit Puderzucker bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 15622 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
| |
|
|
|
|