|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Toastbrot (ca. 116 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Ananas
(ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Schinken
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | St |
Scheiblettenkäse (ca. 80 g/ml) | Z | A | - | K | | Purin / Portion : 75 mg Kcal / Portion : 346 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Toastscheiben toasten. Den Schinken auf die Brotscheiben legen, dann die Ananas und zum Schluss die Käsescheiben darauf legen.
(Sie tun sich einen Gefallen, wenn Sie Backpapier aufs Backblech legen, damit sparen Sie sich viel Putzerei).
Alles auf das Backblech legen und so lange im Backofen lassen, bis der Schmelzkäse zerlaufen und goldbraun ist. | | | Diese Seite wurde bisher 12126 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 5 min | Überbegriffe : / Deutschland / Grundrezepte / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|