|
|
|
 |

 | Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, die Kichererbsen abspülen und mit den 500 ml Wasser und einer Messerspitze Salz gut 1 Stunde weich kochen. Das Kochwasser abgießen, aufheben und die Erbsen abkühlen lassen. Nun den Knoblauch hacken, die Kichererbsen und die anderen Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren. Falls die Masse zu fest ist etwas vom Kochwasser dazugeben. Das Humus zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und kräftig durchrühren. | | | Diese Seite wurde bisher 8819 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Dips / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Exotisches / Veganisch / Fingerfood / Preiswert / Türkisch / leicht_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
|  |
 |
|
|
|