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| Auflauf mit Schupfnudel und Sauerkraut | |
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 | Das Sauerkraut mit dem Kassler, den Lorbeerblättern und dem Fleischbrühenwürfel in einem Topf schmoren lassen.
Die gewürfelte Zwiebel, die geschnittenen Champignons anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne werden die Schupfnudeln angebraten. Dann die Zwiebel-Pilz-Masse dazugeben den Käse darin schmelzen. Das Kassler wir in Stücke geschnitten und samt Sauerkraut mit den Schupfnudeln vermischt und anrichten. | | | Diese Seite wurde bisher 7725 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
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