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| Doradenfilet auf Kartoffel – Ruccolasalat | |
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Die Kartoffeln abkochen. Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren, den Rucola putzen, waschen, grob schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Kartoffeln abgießen, schälen und halbieren. Mit warmer Brühe, Essig, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Knoblauchwürfel, und dem Gemüse vermischen. Petersilie grob hacken, die Filets waschen leicht salzen und auf beiden Seiten braten. Zum Schluss die Petersilie, den Rest des Knoblauchs bestreuen und fertig braten. | | | Diese Seite wurde bisher 7145 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Salat / Warme Salate / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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