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| Fischsuppe nach Seemanns Art | |
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 | Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Suppengemüse, und die Tomaten fein würfeln. Die Chili entkernen und mit dem Rosmarin und dem Thymian fein hacken. Nun das Gemüse glasig dünsten. Tomaten, Kräuter und Chili hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Hummerfond und Weißwein ablöschen und Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark zufügen und gut 15 Min. kochen lassen. Die Fischfilets, die Muscheln und die Scampi gut waschen, abtrocknen, das Filet würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Nun Filetstückchen, die Muscheln und die Scampi in die Suppe geben und zugedeckt 10 Min. sanft dünsten. Zum Schluss pikant abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 6847 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Suppen / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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