|
|
|
 |
Die Putenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, dann wenig pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett die gehackten Zwiebeln dünsten, danach auch heraus nehmen. Den Fond mit der Sahne ablöschen, Curry, Tomatenmark und Mandarinensaft unterrühren.
Das Fleisch und die Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Mandarinen darauf schichten, mit Soße u. Reibekäse übergießen und bei 200 °C
40 Min. überbacken.
| | | Diese Seite wurde bisher 5502 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|