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| Pannfisch auf Senfsauce mit Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Kabeljaufilet säubern, säuern und salzen, in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden und etwas ziehen lassen. Im Wasserbad Senf und Eigelb verrühren und nach und nach zerlassene Butter und den Joghurt einrühren und warm stellen. Nun die Kartoffeln knusprig braten und würzen. Den Schnittlauch schneiden und beiseitestellen. Den Fisch pfeffern, in Mehl wenden und kross braten. Nun schnell die Kartoffeln auf vorgewärmt Teller verteilen, den Fisch darauf legen, mit Soße beträufeln und rasch servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5141 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Reis / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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