|
|
|
 |
| Schneller Tortellini-Bolognese-Auflauf | |
|

 | Das Hack mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten und beiseitestellen.
Die Tortellini ungekocht in eine gefettete Auflaufform geben und den fein gewürfelten Mozzarella, den klein gewürfelten Schinken, die Erbsen und die klein gewürfelten Tomaten untermischen. Nun das Hackzwiebelgemisch, die Sahne mit dem Maggi Fix Pulver und den Gewürzen vermischen und mit den Tortellini vermischen.
Bei 220 °C. 45 Min. überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 7026 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|