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| Khoreshte Karafs mit Lamm | |
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Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch fein würfeln, den Dill, den Schnittlauch und die Petersilie waschen und fein hacken.
Nun das Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln im Fett rösch anbraten, den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und kurz Mitbraten. Jetzt das Fleisch dazugeben, die Hitze verringern und mit Deckel ein paar Minuten weiter braten. Dann das Wasser mit den Gewürzen und dem Zitronensaft beimischen und eine halbe Stunde mit Deckel sanft köcheln lassen. Ab und an umrühren und, wenn nötig, Wasser nachgießen. Nach Ablauf der Zeit den Sellerie untermischen, weitere 30 Minuten köcheln, umrühren und gegebenenfalls Wasser zugeben. Nochmals abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6340 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Lamm / Saisonal / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Persisch / |
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